Entretenimento

Gastrô

  • Receita: Cuscuz de Legumes
  • 2 xícaras de vagem, cortada em rodelas finas e cozidas em água e sal
  • 2 xícaras de cenoura, cortada em cubos pequenos e cozidas em água e sal
  • 4 tomates sem pele e sementes em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Farinha de milho amarela o suficiente
  1. Colocar o óleo e o azeite em uma panela.
  2. Fritar o alho, a cebola, o pimentão e a folha de louro até amolecer.
  3. Colocar o tomate e juntar os legumes cozidos.
  4. Verificar o sal e a pimenta.
  5. Refogar mais um pouco.
  6. Retirar o louro.
  7. Juntar o cheiro verde e os ovos picados.
  8. Polvilhar a farinha de mandioca.
  9. Mexer e abaixar o fogo.
  10. Acrescentar a farinha de milho até dar o ponto.
  11. Enformar, desenformar e enfeitar a gosto.

Deixe uma resposta