Entretenimento

Drinqueria “Quentão Sofisticado”

“Arrebenta rojão. Viva São Pedro,Santo Antônio e São João”. E o Expresso do Cerrado pesquisou e selecionou pra vocês essa receita inédita, pra aquecer esse inverno com um delicioso “Quentão Sofisticado”.

INGREDIENTES:

3 xícaras de cachaça
1 xícara de licor Contreau
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres de (sopa) mel
1 xícara e 1/2 de água
casca de 2 laranjas
casca de um limão
50g de gengibre
2 cravos-da-Índia
1 pau de canela

MODO DE PREPARO:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Contreau. Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, os cravos-da-Índia e o pau de canela. Ferva por 4 minutos e acrescente a água. Ferva por mais 5 minutos e acrescente a cachaça. Ferva por mais 10 minutos. Por fim, coe e sirva quente.

Fonte Etílicos

Deixe um comentário

%d blogueiros gostam disto: